mardi 13 mars 2012

P comme... Pop-corn

Il y en a pour tous les goûts:
- avec du beurre fondu - cette mauvaise surprise a eu lieu au fond d'une salle obscure au cinéma et on ne nous y reprendra plus. Depuis nous avons découvert les distributeurs à beurre fondu pour recouvrir le pop-corn à sa convenance,
- au fromage,
- au caramel au beurre salé,
- ou même les deux ensemble dans le même paquet - le Chicago Mix,
- et bien d'autres variétés encore.
Le meilleur est le Kettle corn - cuit à l'ancienne dans un énorme chaudron et à la fois sucré et salé.


La croyance populaire prétend que c'est la plus saine des "junk food" car elle n'apporte aucune calorie (entendu dans les embouteillages sur la radio Alice en allant au travail sur les coups de 6h30).
Si tu ne crois pas celle-là, je t'en raconterai une autre!

1 commentaire:

  1. Masque de protection pour faire du popcorn? J'ai acheté du skinny popcorn, 100 calories le paquet. Je n'ai pas encore essayé le Chicago mix, ni le popcorn fromage d'ailleurs. Par contre, une mère d'élève a apporté du popcorn caramel au moment des fêtes de fin d'année, une tuerie!!!

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